Загрузка ...
8 сентября 10:59
1 мин.

Экспресс-ужины и много радости: как изменилась жизнь Арзамасовой после рождения первенца

Актриса охотно делится впечатлениями о материнстве в личном блоге.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Лиза Арзамасова

Фото: Instagram

26-летняя Лиза Арзамасова почти месяц назад впервые стала мамой. Теперь звезда живет в окружении мужчин: помимо маленького Льва и супруга Ильи Авербуха, вместе с семьей проживает старший наследник фигуриста Мартин. После рождения мальчика актриса охотно делится подробностями новой для нее роли матери в личном блоге.

Немного о «гламуре»! Экспресс-ужин — бутылка молока и шоколадный сырок. И — «быстрее, быстрее»,

— рассказала Лиза. Ранее она поделилась впечатлениями о первых днях материнства и рассказала, что теперь радуется любым достижениям сына. По ее словам, хороший аппетит и длительный сон маленького Льва — это огромная радость для всей семьи.

Поклонники завалили звезду «Папиных дочек» поздравлениями, и она поблагодарила их за теплые слова. Кстати, ее пасынок Мартин души не чает в младшем брате. Он постоянно проводит время с малышом и мачехой и даже иногда фотографирует Арзамасову с наследником.

Произошли изменения и в фигуре артистки: ее формы стали немного пышнее, что придало еще больше женственности и элегантности звездной маме. Но супруге Авербуха удалось сохранить тонкую талию, и уже менее чем через месяц после родов она вышла в свет с семьей и продемонстрировала отличный внешний вид.

Фото: Instagram / @liza_arzamasova