17 февраля, 13:15
1 мин.

Похудевшая и с тростью: 95-летняя Елизавета II с трудом передвигалась во время редкого выхода в свет

В последнее время королева редко появляется на людях.
Читайте на тему:

В последнее время в СМИ то и дело распространяются сведения о тяжелой болезни Елизаветы II. Монарх действительно испытывает проблемы со здоровьем в силу возраста, но от королевской семьи так и не поступило официальных заявлений о возможных заболеваниях королевы. Тем не менее в последнее время королева довольно редко появляется на публике. Многие обязанности монарха исполняют ее ближайшие родственники.

Но на этот раз Елизавета II совершила довольно редкий выход. Она пришла на небольшое мероприятие в Виндзорском замке. Несмотря на безупречный аутфит с цветным платьем, королева выглядела довольно уставшей. Она заметно сбросила вес и не могла передвигаться без трости.

Елизавета II в Виндзорском замке

Елизавета II в Виндзорском замке

Keystone Press Agency/Global Look Press

Поклонники не на шутку обеспокоены состоянием Елизаветы. В прошлом году она потеряла любимого мужа принца Филиппа. После этого сын монарха принц Эндрю оказался замешан в скандале по делу об изнасиловании. Однако фанаты обеспокоились еще почти два года назад, поскольку уход принца Гарри и Меган Маркл из королевской семьи нанес большой удар по репутации двора.

Фото: Keystone Press Agency/Global Look Press

Новости партнёров
О чем говорят