Британская певица создала на Facebook'е аккаунт своей кошки, чтобы «в тайне» общаться с бывшим мужем

Bdfbcd2d719d7a99ccbba9fe20565ddac498b466

Эми Уайнхаус с бывшим мужем Блейком Филдером-Сивилом

Эми Уайнхаус(Amy Winehouse) создала всоциальной сети страничку своей любимой кошки Шерли, дабы от ее имени общатьсяс бывшим мужем Блейком Филдером-Сивилом. Кошачий аккаунт на Facebook’е пестрит «засекреченными»сообщениями, которыми Эми переписывалась с экс-супругом. В своих причудливыхзаписках Уайнхаус называет Блейка «моряком» - это его «подпольное» прозвище.Непонятную переписку с хаотично разбросанными по предложениям междометиямипевица закончила, установив вчера вечером статус «Шерли любит Моряка».

Напомним, Эми Уайнхаус и Блейк Филдер-Сивил поженились вМайами в мае 2007 года. В июле 2008 года Блейк Филдер-Сивил был приговорен к 27месяцам тюрьмы за избиение владельца бара и препятствие осуществлениюправосудия. Сама Эми заявила, что, пройдя курс лечения, сумела избавиться отнаркотической зависимости и «забыла, что была замужем». Певица утверждает, что «весьбрак был построен на употреблении наркотиков».

А в январе этого года отбывающий тюремное заключение25-летний Филдер-Сивил подал на развод, обвиняя 27-летнюю супругу в измене.

Сейчас дело о разводе скандальной парочки находится впредварительной стадии. Официально расстаться с мужем Эми сможет только вследующем месяце. Хотя, если уж «Шерли любит Моряка», может она поменяет своерешение…

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...