20 сентября 2020 16:01

СМИ: Эмин Агаларов тайно обручился с дочерью замминистра обороны Азербайджана

1 / 7

Эмин Агаларов с детьми

Фото: Instagram / @eminofficial

Reload
СМИ сообщают, что Эмин Агаларов тайно помолвлен с Фатимой Садыковой.

В мае этого года Эмин Агаларов развелся со своей супругой Аленой Гавриловой. А через несколько месяцев музыкант уже спровоцировал слухи о том, что может стать отцом в пятый раз. Сейчас у Эмина двое сыновей и дочь от первой супруги Лейлы Алиевой и дочь Афина от второй супруги Алены Гавриловой.

Издание AzTimes сообщает, что Эмин Агаларов тайно обручился с дочерью замминистра обороны Азербайджана Фатимой Садыковой. По сообщению портала, помолвка состоялась в Москве. Совпал и тот факт, что музыкант выпустил новую песню под названием Fatima.

Фатима, Фатима, я люблю тебя, моя малышка. Небо неделимо,

— гласят строчки новой композиции артиста. Поклонники музыканта уже отыскали профиль девушки в Instagram, однако сейчас он закрыт. Те, кто успел увидеть фотографии Фатимы, отмечают, что она очень красива.

Сообщение о тайной помолвке Эмина и Фатимы подтвердили и в Telegram-канале Yobajur. Как рассказал источник, пожелавший остаться неизвестным, слухи о том, что музыкант сделал предложение девушке, правдивы. По словам инсайдера, новая песня Агаларова посвящена именно ей.

Пиар это или нет — решать тебе. Пока же Эмин Агаларов и его предполагаемая невеста никак не подтвердили информацию.

Напомним, что ранее Эмин купил экс-супруге особняк, чтобы они могли жить подальше друг от друга.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @eminofficial

Расскажите друзьям