На страницах номера актриса отказалась говорить о свадьбе, зато рассказала о драме по роману Гюго!

Энн Хэтэуэй украсила обложку декабрьского номера американского журнала Vogue. На страницах издания 29-летняя красавица, которая в сентябре сказала «да» дизайнеру Адаму Шульману, отказалась говорить о свадьбе, зато с удовольствием рассказала о своем новом большом проекте – драме по роману Виктора Гюго «Отверженные», в котором сыграла роль несчастной Фантины.

Ради съемок Энн пришлось пойти на определенные жертвы – не только расстаться со своими роскошными локонами, но и сесть на жесткую диету. «Мне нравится моя короткая стрижка, – отмахивается актриса от вопроса о том, не жалеет ли она о длинных волосах. – Единственный минус – приходится подравнивать концы каждые три недели! Вообще, хочу признаться, с тех пор как мой возраст стал приближаться к цифре тридцать, я обрела уверенность в себе и стала чувствовать себя красивой…». А вот о беспощадной диете, Энн до сих пор вспоминает с содроганием. «Мне нужно было выглядеть не просто худой, а худющей, как смерть! – подчеркивает она. – Оглядываясь назад – разумеется, я не хочу никого судить, – я думаю, что это было настоящим безумием. Однако то, что я смогла полностью оторваться от реальности, в результате пошло на пользу моей героине…».

Считаем дни до премьеры драматического мюзикла Тома Хупера 20 декабря, а пока – рассматриваем фотосессию Vogue, которая получилась нежной и романтичной!

Фото:vogue.com

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...