Удивительно, но после некрасивого расставания с Деми Мур работы у голливудского ловеласа не убавилось – накануне он получил роль в биографическом фильме о бывшем главе компании Apple.

Удивительно, но после некрасивого расставания с Деми Мур работы у голливудского ловеласа Эштона Катчера не убавилось – накануне он получил роль в биографическом фильме о Стиве Джобсе. Актер перевоплотится в бывшего главу компании Apple в фильме под рабочим названием «Джобс». Съемки фильма,который станет первой экранизацией биографии, написанной экс-редактором журнала Time Уолтером Айзексоном еще при жизни создателя iPhone, начнутся уже в мае. А пока Эштон занят в сериале «Два с половиной человека».

Если подумать, Эштон Катчер не так далек от мира технологий. В 2009 году он стал первым самым читаемым пользователем Тwitter (на его микроблог подписались более 1 миллиона человек). Кроме того, актер активно инвестирует в технологические компании, включая FourSquare и Skype. Говорят, на роль Стива Джобса также претендовал Джордж Клуни, но продюсеры фильма решили дать шанс экс-супругу Деми Мур. Как считаете, верный выбор?

Фото:Splashnews/Alloverpress.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...