Стоит какой-либо девушке появиться рядом с Эштоном Катчером, как таблоиды тут же начинают трубить о новом звездном романе!

Стоит какой-либо девушке появиться рядом с Эштоном Катчером, как таблоиды тут же начинают трубить о новом звездном романе! На этот раз «попалась» Мила Кунис – по неосторожности актриса согласилась составить голливудскому ловеласу компанию во время ужина в лос-анджелесском ресторане Studio City. «Они дружат много лет, но ни о каком романе речи не идет», – поспешил выступить с официальным заявлением представитель Милы Кунис, заверив, что «влюбленных» связывают лишь съемки в сериале «Шоу 70−х».

Между тем, слухи о новом «романе» совпали с новостью о возвращении Деми Мур. Впервые за три месяца, на протяжении которых она боролась за свою жизнь, 49-летняя актриса обновила страничку на Twitter. Скоро на экраны выходит новая комедия «Лето. Одноклассники. Любовь», в которой красавица сыграла вместе с Майли Сайрус, а значит пришло время взять себя в руки и начать жизнь с чистого листа. Вот только хочет ли этого Деми? Ведь фотографию она разместила под именем @Mrskutcher...

Фото:Splashnews/Alloverpress.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...