Загрузка ...
19 марта 19:21
2 мин.

«Это конченый шаг»: Мальбэк заявил, что Сюзанна не разрешает ему видеться с дочерью

В этом году малышке-дочке артистов исполнится 2 года.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Мальбэк и Сюзанна

Фото: Instagram

Роман Варнин, более известный как Мальбэк, и Сюзанна Абдулла, взявшая фамилию экс-супруга, поженились на четвертый день знакомства. Они по праву считались самой эпатажной парой российской и украинской сцены. Осенью 2019 года у пары родилась дочь, однако отношения зашли в тупик и в минувшем декабре Роман объявил о расставании с Сюзанной и завершении их творческого сотрудничества. Поклонникам казалось, что артисты разошлись полюбовно, сохранив теплые отношения, и продолжают вместе растить дочь. Однако на днях Мальбэк сделал неожиданное заявление. Музыкант обвинил Сюзанну в том, что та не разрешает ему видеться с наследницей.

Эта женщина и какой-то конченый обреченный черт играют против моей дочери. И я хочу, чтобы они ответили за свое гнилое поведение и осознали, что заплатят за каждый свой конченый шаг. Если вы фанаты этого существа, то донесите до него, что даже в мире, где все можно преподнести как абьюз, есть истина. И все это рано или поздно ляжет в основу истории. И тот черт, который во все это влез, поплатится не только семьей, но и всем своим родом,

— написал Роман в своем Instagram-аккаунте. Сама Сюзанна пока никак не ответила на обвинения.

Напомним, что свою беременность Сюзанна Варнина долгое время скрывала и подтвердила лишь в начале июля. Чуть позже она рассекретила и пол ребенка, а также рассказала, что беременность дается ей непросто.

К слову, еще незадолго до беременности пара уже была на грани развода. Об этом Сюзанна рассказывала поклонникам на концерте, сообщив, что муж ее бьет. По словам певицы, она уже готовила документы в ЗАГС, но тогда они встретились с Романом, посидели в ресторане и решили не расходиться.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @siuzannavarnina, @malbecula / Instagram