3 февраля 00:16

«Это проверка во всех смыслах»: Соколовский оригинально ответил на слухи о разрыве с Сурковой

1 / 11

Влад Соколовский

Фото: Instagram

Reload
29-летний артист выпустил новую песню о любви и отношениях под названием «Если ты держишь за руку».

Уже почти месяц Влад Соколовский и его возлюбленная Ангелина Суркова живут в разных странах. Артист улетел на Бали, в то время как его девушка осталась в столице. Продолжительная разлука породила множество догадок среди поклонников. Главная из которых — а не расстались ли влюбленные? Фанаты экс-супруга Риты Дакоты буквально штурмовали последние его публикации, задавая вопросы о статусе его отношений с Ангелиной. Влад не склонен детально обсуждать личную жизнь со своей аудиторией, потому от ответных комментариев воздержался. Зато ответил на слухи более оригинальным способом.

Музыкант написал песню под названием «Если ты держишь за руку», которую посвятил любви и отношениям. «Каждая женщина хочет встретить мужчину, за которым она будет как за каменной стеной. Но и каждый мужчина мечтает встретить женщину, которая пойдет за ним куда угодно и будет держать его за руку, что бы ни случилось», — написал Влад в подписи к анонсу композиции в своем Instagram-аккаунте.

Артист признался, что само по себе «держание за руки» имеет немалое значение для него. И это касается не только любовных отношений, но и дружбы, взаимоотношений с родителями и близкими.

Соколовский также подчеркнул, что состоял в отношениях, полных взаимопонимания и поддержки. Однако продолжаются ли они по сей день или уже остались в прошлом, певец все-таки не стал уточнять. «Я считаю, что это чувство уверенности, опоры и поддержки крайне важно в любых отношениях. Лично я знаю, что так в моей жизни и будет! Эта песня написана простым языком о важном. Уверен, что она озвучит мысли многих людей, подтолкнет к правильным решениям и, может быть, залечит раны», — заключил он.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram