2 декабря 2020 03:30

«Это только начало!» Звезда «Дома-2» Черно показала особняк, в который переехала с родителями мужа

1 / 8

Саша Черно с сыном

Фото: Instagram

Reload
В Instagram Саша анонсировала реалити-сериал о своей семье, в котором показала роскошный двухэтажный дом с белым фасадом.

Саша Черно, в июле впервые ставшая мамой, с головой ушла в семейную жизнь. И, судя по всему, наслаждается каждой минутой, проведенной с сыном, мужем и его родителями. На днях Саша и Иосиф переехали в огромный загородный особняк. Черно, как настоящая звезда реалити-шоу, сразу же показала, как выглядит их новое жилье, но пока только снаружи. В своем Instagram-аккаунте она опубликовала видеоанонс сериала «За периметром», который рассказывает о буднях знаменитой пары. В кадре можно было разглядеть не только фасад дома и окрестности, но и всех героев многосерийного фильма. В кадре появился отец Иосифа, облаченный в костюм единорога, мать, которая, по словам ребят, мечтает о собственном TikTok-аккаунте, и, конечно, улыбчивый Стефан. Что ожидается в первой серии, пока неизвестно. «И это только начало! Дальше вас ждет много интересного и смешного. Поэтому не пропадайте, а следите за нашими новыми публикациями и сторис», — предупредила Черно (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены).

Напомним, что Саша Черно и Иосиф Оганесян покинули проект «Дом-2» этой осенью. Позже пара решила вернуться, но опять передумала. А недавно семья переехала в просторный загородный дом, в котором живет вместе с родителями Иосифа.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @sasha_cherno93_official / Instagram

Видео: @sasha_cherno93_official / Instagram

Расскажите друзьям