Загрузка ...
14 сентября 11:18
1 мин.

«Этот шаг избавил меня от страха»: 41-летняя Семенович заморозила яйцеклетки

Певица Анна Семенович планирует в будущем стать мамой.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Анна Семенович

Фото: Instagram

Анна Семенович выглядит довольно эффектно. Но поклонники негодуют, поскольку артистке уже 41, а она не спешит обзавестись наследниками. Долгое время певица игнорировала подобные вопросы, но теперь решила рассказать о том, что заморозила яйцеклетки, чтобы в будущем стать мамой. Об этом звезда поделилась в личном блоге.

Современная медицина, прогрессивный образ мышления дают нам прекрасную возможность делать этот выбор. Не так давно я прошла процедуру замораживания яйцеклеток, и сегодня это моя главная подстраховка и уверенность в будущем счастливом материнстве. В этом видео я делюсь своим личным опытом, который, надеюсь, будет для вас полезным. Поверьте, у вас все обязательно получится, вы имеете право на свое счастье, и оно обязательно вас найдет. Просто всему свое время,

— написала Семенович в публикации.

Ранее Анна рассказала, что у нее сейчас есть избранник, но его имя она пока не называет. Подписчики поддержали знаменитость в ее выборе заморозить яйцеклетки и предположили, что в ближайшем будущем исполнительница рассекретит имя возлюбленного и родит от него желанного наследника.

Фото: Instagram / @ann_semenovich