«Отчаянная домохозяйка» открывает ресторан мексиканской кухне Beso в Лас-Вегасе

Abafcadd433c443ca5efe9e3c531052a071133eb

Ева Лонгория у ресторана Beso

Ева Лонгория(Eva Longoria) планирует открытьресторан Beso в Лас-Вегасе. «Филиал» разветвленной сети мексиканских ресторановпоявится в городе-гурмане накануне нового года. Напомним, у актрисы уже есть один Beso в Лос-Анджелесе.

«Вегас – самый энергичный город в мире, это город-гурман. Здесь можно найти всевозможные кухни мира, но меню нашего ресторана будет уникальным.Мы предложим посетителям такие блюда, которых нет нигде», -рассказывает актриса. По словам Евы, особое внимание будет уделено оформлению – повара сотворят съедобный «Лас-Вегас на тарелке», который не толькопорадует великолепием вкуса, но и надолго останется в памяти.

Сама Ева Лонгория обожает готовить, а потому ресторан станетдля нее не только источником прибыли, а приятным хобби.

34-летняя звезда также планирует открывать бистро ваэропортах – это будут «мини-версии» ресторанов Beso с похожим меню. Сейчас ужеподписан первый контракт с аэропортом в Лос-Анджелесе, и Ева очень волнуется – онане знает, пойдут ли дела в гору. Но муж Лонгории – баскетболист Тони Паркер всячески поддерживает супругу. Кстати, он в восторге от мексиканской пищи. «Он будет завтракать, обедать и ужинать в Beso, - рассказываетЕва. - Его любимые блюда - суп из тортильи и стейк с перцем чили".

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...