17 февраля, 09:18
1 мин.

Больше не скрывается: 56-летняя Линда Евангелиста впервые снялась для глянца после неудачной пластики

Супермодель предстала на честных фото.
Читайте на тему:

56-летняя супермодель Линда Евангелиста позировала для своей первой фотосессии с тех пор, как выяснилось, что ее тело пострадало из-за редких побочных эффектов косметической процедуры, которую она перенесла шесть лет назад. Она решила перестать скрываться от общественности и предстала в честной фотосессии, где довольно хорошо заметны все изменения во внешности звезды.

Как ранее объясняла модель, с августа 2015 года по февраль 2016 года она прошла семь сеансов процедуры по уменьшению жировых клеток, но вместо этого процедура увеличила их. Долгое время Евангелиста не хотела показываться на публике, но все же решилась сделать это после неудачной пластики.

Папарацци несколько раз фотографировали Евангелисту на улицах, и она предпочитала оверсайз-образы, чтобы скрыть последствия неудачной процедуры. За несколько лет после длительного лечения супермодели так и не удалось избавиться от лишней кожи, которая появилась вследствие побочного эффекта.

К слову, супермодель даже подала в суд на компанию, которая предоставила ей услугу по липосакции. Как утверждала Евангелиста, она не могла работать после того, как столкнулась с последствиями неудачной пластики.

Фото: Zumapress/Global Look Press

Новости партнёров
О чем говорят