Загрузка ...
15 ноября 2020 16:02

Звезда фильма «Я худею» Евгений Кулик впервые стал отцом

У Евгения и Ригины родилась дочь.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7

Евгений Кулик и Ригина Гайсина

Фото: Instagram / @rigina_gaisina

Популярный блогер и актер, известный своей ролью в фильме «Я худею» с Сашей Бортич, Евгений Кулик состоит в счастливом браке с Ригиной Гайсиной. Пара поженилась в 2018 году, провстречавшись несколько лет. Долгое время звезды радуют поклонников своими совместными скетчами и забавными роликами. А теперь влюбленные поделились неожиданной новостью с подписчиками: у Евгения и Ригины родилась дочь.

В своем аккаунте в Instagram Кулик опубликовал трогательное фото с супругой и новорожденной малышкой из роддома. «Готовили вам сюрприз. В общем, мы стали родителями чудесной девчонки!» — сообщает новость блогер. К слову, влюбленные скрывали беременность Ригины весь срок. Подробности и имя девочки еще не известны, скорее всего, Евгений раскроет все детали спустя некоторое время.

Поклонники пары в восторге от пополнения в семействе блогеров. Супругов поздравили и звезды отечественного шоу-бизнеса. «Поздравляем! Причина уважительная», — пишет Настасья Самбурская. «Ребята! Поздравляю от души! Счастье», — радуется Елена Темникова.

Поздравляем!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram / @evgeny_kulik, @rigina_gaisina