Лена Мейер-Ландрут из Германии покорила всех песней Satellite, а Петр Налич не вошел в десятку победителей

2240780bbdea98a08316f30cbe637d9571fae0d3

Лена Мейер-Ландрут

В ночь с 29 на 30 мая в норвежской столице Осло состоялся финал конкурса "Евровидение 2010". Петр Налич, представлявший в Норвегии нашу страну, своим трогательным и эмоциональным выступлением покорил многих телезрителей, однако в итоге смог выйти только на 11 позицию. Первое же место заняла немецкая школьница по имени Лена Мейер-Ландрутс беззаботной песенкой "Спутник" (Satellite). И неважно, что вокал у задорной девушки из Германии был слабее, чем у пышногрудых конкуренток из Армении, Украины и Азербайджана, зато она вышла на сцену в коротенькой мини-юбке, статуировкойна руке и красными губами, которые постоянно растягивались в очаровательной улыбке.

Петр Налична сцене улыбался меньше, зато трогательно приподнимал левую бровь, вытягивая высокие ноты, и в середине песни даже достал потрепанный рисунок с женским портретом (многие сначала подумали, что артист просто забыл слова песни). Видимо, на рисунке была та, которая его "Lost and forgoten", то есть потеряла и забыла. Сам же певец голос от волнения терять даже не собирался. Он выступил так, что все наверняка подумали: парень-то хороший, а вот песня как-то не очень.

Как показали итоги зрительского голосования, народу больше нравятся зажигательные песенки, а не лиричные баллады. Второе место на "Евровидении" заняла турецкая группа maNga, третье - румынский дуэт Паулы Селинг и Ови, четвертое - дуэт Томаса Невергрина и Шани из Дании, а пятое - азербайджанская певица Сафура, которую сейчас активно продвигают в России.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...