01 июля, 22:28
1 мин.

«Два друга оттащили его от меня»: Эзру Миллера вновь обвинили в насилии

Американский актер Эзра Миллер вновь оказался в центре скандала.
«Два друга оттащили его от меня»: Эзру Миллера вновь обвинили в насилии
Читайте на тему:

В беседе с Variety анонимная девушка рассказала, как стала жертвой насилия со стороны Эзры Миллера. Инцидент произошел около двух лет в одном из баров Рейкьявика. Героиня интервью подшутила над актером. Поняв, что он не понял юмора, девушка решила извиниться и столкнулась с неадекватной реакцией Эзры. «Я думала, это все прикол, но это было не так: внезапно он уже на мне, душит меня и кричит мне в лицо, хочу ли я драки. Мой друг перестал снимать и кинулся на помощь, еще два друга оттащили его от меня, а он все кричал: «Ты этого хотела?» — с ужасом вспомнила она.

По словам девушки, Миллер несколько раз плюнул в лицо ее приятелю.

Бармен заведения, возле которого все произошло, рассказал, что эта была не первая драка с участием Эзры Миллера, находившегося в то время в Исландии на съемках.

Девушка написала заявление в полицию, но дело возбуждено не было. Ни актер, ни его представители произошедшее не комментировали.

Весной 2022 года Эзру Миллера дважды арестовали на Гавайях за хулиганство и домогательства. В начале лета актера обвинили в развращении несовершеннолетней, а также в похищении матери с тремя детьми, которым он якобы помог сбежать от домашнего насилия.

Фото: Roy Rochlin / Getty Images

Новости партнёров
О чем говорят