Загрузка ...
2 августа 17:31
2 мин.

Джонни Депп одержал первую победу в суде — что ждет Эмбер Херд

Актеру удалось добиться первого шага к справедливости в конфликте с экс-супругой.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Эмбер Херд

Фото: Global Look Press

У 58-летнего актера Джонни Деппа сегодня особенный день: ему удалось в первый раз победить в суде с бывшей супругой. Судебный процесс Эмбер Херд и Джонни Деппа тянется уже довольно долго и довольно скандально, ведь, несмотря на все доказательства, актрисе удавалось одерживать победы над экс-мужем. До сегодняшнего дня.

В чем же заключается победа Деппа? Дело в том, что, получив от бывшего мужа 7 млн долларов через суд, Эмбер Херд пообещала отправить все деньги на счет в благотворительной организации. Деппу и его адвокатам удалось убедить суд проверить, действительно ли актриса отправила вышеуказанную сумму на лечение больных детей.

Эта маленькая победа может повлечь за собой череду важных побед для Деппа и постыдное разоблачение для Херд. Если после проверки станет известно, что актриса обманула закон, то всплывет и дело о клевете прессы, проигранное ранее Деппом. Проще говоря, после того как актрису уличат во лжи один раз, встанут под вопрос и пойдут на проверку абсолютно все ее утверждения.

Напомним, что в 2016 году Эмбер Херд подала на развод с Джонни Деппом и обвинила актера в домашнем насилии. Депп же, напротив, утверждал, что это Херд была токсична и агрессивна в их браке. Чему, кстати, нашлись доказательства: адвокат актера предоставил аудиозапись, на которой Херд сама признается в диалоге, что бьет мужа, но «он сам ее вынудил». Однако суд просто проигнорировал это доказательство.

Поклонники Джонни Деппа сегодня точно будут праздновать, ведь из-за судебного процесса актер лишился множества ролей и контрактов, например роли Грин-де-Вальда в фильме «Фантастические твари».

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram