Загрузка ...
24 февраля 18:10

«Фантастика»: после развода Долина сбросила 15 кг меньше чем за месяц

Снимки 65-летней артистки опубликовала в своем Instagram-аккаунте ее 38-летняя дочь.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Лариса Долина

Фото: Global Look Press

Мы часто пишем о том, насколько похорошела Агата Муцениеце после развода с Павлом Прилучным. И, казалось, фраза «развод пошел на пользу» уже приклеилась именно к звезде «Закрытой школы». Но Лариса Долина уверенно дышит ей в затылок. Разведенная не так давно артистка меньше чем за месяц похудела на 15 кг! Всего 22 дня — и исполнительница хита «Погода в доме» выглядит как настоящая Барби. Как ей это удалось, сообщил Telegram-канал «Курятник». По словам авторов канала, сразу после развода певица самостоятельно сбросила 20 кг. А затем всего за 22 дня избавилась от еще 15 кг.

Она отправилась в элитную клинику Verba Mayr в Подмосковье. По информации админов «Курятника», Долина обслуживалась по индивидуальной программе. Самые любопытные процедуры — детокс, моделирование фигуры, лечебное голодание, а также отдельный курс антиэйдж, разработанный специально для женщин после 45 лет. Дочь Ларисы Долиной поделилась серией снимков с ней, на которых артистка предстала в черном классическом комбинезоне с золотым ремнем. Подписчики не смогли скрыть восторга и осыпали певицу комплиментами в комментариях. «Фантастика», «Невероятная красота», «Время повернула вспять», — написали они.

Напомним, летом 2018 года стало известно о том, что Лариса Долина рассталась с 49-летним возлюбленным, музыкантом Ильей Спицыным, спустя 20 лет отношений. Последний живет в счастливом браке уже два года. В его новой семье даже успел родиться ребенок.

Также отметим, что ранее артистка прокомментировала слухи о романе, отметив, что не исключает романтических приключений.

Это важно знать:

Как научить ребенка помогать другим. 7 главных советов

«Мои 100 рублей никому не помогут». Мифы и правда о благотворительности

Признаки фондов, которым можно без страха отдать деньги

Масштаб во благо: как большой бизнес помогает людям

Фото: @dolinalina / Instagram; Global Look Press / Anatoly Lomokhov / Komsomolskaya Pravda / Anna Salynskaya; Екатерина Ширинкина / WMJ.ru, пресс-служба