У проекта Project Runway появился серьезный конкурент – шоу Fashion Star, судейскую команду которого возглавили Эль Макферсон, Джессика Симпсон, Джон Варватос и Николь Ричи!

У проекта Project Runway появился серьезный конкурент – в эфире телеканала NBC вышло шоу Fashion Star, судейскую команду которого возглавили Эль Макферсон, Джессика Симпсон, Джон Варватос и Николь Ричи! Как и в проекте «Подиум», нас ждет поединок 14 начинающих дизайнеров, однако на кону – не стартовый капитал на запуск собственно линии, а возможность продавать свою коллекцию в ведущих универмагах США. «Такого вы еще не видели, – уверяет Николь Ричи, – Наряды, которые создадут прямо на ваших глазах, будут сразу же доступны online и в универмагах Saks Fifth Avenue и Macy's!».

На премьере шоу Fashion Star в универмаге Macy's собрались все члены жюри, кроме Джессики Симпсон, которая готовится стать матерью. На красной дорожке прекрасная половина судейского состава пребывали в отличном настроении, раздавала автографы и шутила. «Как Джон Варватос будет с нами справляться, – смеялась Николь Ричи. – Да стоит Эль только подняться на подиум, как я каждый раз ловлю на его лице довольную улыбку!».

Фото:Splashnews/Alloverpress.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...