Загрузка ...
17 декабря 2021 12:51
1 мин.

Почему «Мисс Вселенная» Оксана Федорова практически не показывает мужа

Артистка делится фотографиями со спины и практически никогда не показывает его лицо.

Оксана Федорова за всю творческую карьеру проявила себя как певица, телеведущая, актриса, модель и общественный деятель. Однако, как оказалось, звезда больше всего переживала за личную жизнь: до замужества с экс-офицером ФСБ Андреем Бородиным у бывшей «Мисс Вселенной» была череда неудачных романов. Это стало причиной опасений и за нынешний брак.

В личном блоге Федорова изредка показывает общих детей с Бородиным, а вот его самого заметить у теледивы можно довольно редко. Более того, Оксана снимает мужа только со спины, и самые редкие кадры, на которых видна хотя бы часть его лица, производят настоящий фурор в Сети. Какова же причина того, что Федорова не показывает поклонникам своего супруга?

Боясь спугнуть свое счастье, Федорова скрывала избранника от окружающих. Даже знакомые узнали о свадьбе пары только спустя полгода. В интервью Оксана признавалась, что вымолила у Бога идеального мужа, когда уже отчаялась найти любовь. В 2012-м сбылась еще одна заветная мечта модели — она стала матерью сына Федора. Через год в семье произошло пополнение — ведущая родила дочку Лизу,

— объяснил «СтарХит».

Ранее экс-«мисс Вселенная» Федорова выложила редкий кадр с подросшей дочкой. Звезда показала, как наследница занимается балетом. Стоит сказать, девочка выросла просто копией мамы.

Фото: Instagram / @fedorovaoksana

Источник: СтарХит
Новости партнеров
О чем говорят