Загрузка ...
17 сентября 13:46
2 мин.

Feduk с Новиковой, Кафельникова с Петришиным и еще 10 самых красивых пар на премии GQ

Голосуйте за своих любимчиков!
Собрали фотографии самых милых пар прошедшей в Театре имени Моссовета премии GQ Men of the Year 2021.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 12

Александра Новикова и Feduk

Фото: Пресс-служба / vmudrov

Одна из самых громких премий прошла вчера в Москве и собрала практически весь цвет отечественного шоу-бизнеса. Отчет о самом торжестве мы уже публиковали ранее, а сейчас предлагаем обсудить выходы самых милых звездных пар.

Недавно ставшая мамой модель Алеся Кафельникова впервые вышла в свет после родов. Девушка продемонстрировала идеальную фигуру в миди с глубоким декольте. На вечере ее сопровождал супруг — 35-летний предприниматель Георгий Петришин. Весной этого года прессе стало известно о беременности дочери теннисиста, а в мае Кафельникова показала снимки с тайного бракосочетания с Георгием.

Алеся Кафельникова и Георгий Петришин

Алеся Кафельникова и Георгий Петришин

Не менее очаровательной парой стали победитель в номинации «Артист года» Feduk и его возлюбленная Александра Новикова. Пара нечасто выходит в свет вместе и в целом не делится подробностями своей личной жизни. Известно, что рэпер познакомился с наследницей ресторанной империи в магазине около трех лет назад. С тех пор Александра и Федор вместе. Влюбленные часто путешествуют, а недавно Саша даже поучаствовала в создании трека артиста, исполнив несколько строчек на английском языке.

Feduk и Александра Новикова

Feduk и Александра Новикова

Иван Янковский и Диана Пожарская также вышли в свет впервые после рождения их сына Олега. Официально об отношениях актерской четы стало известно весной этого года, когда Диана выложила совместное фото в своем микроблоге, а уже в июне пара поделилась в социальных сетях новостью о пополнении в их семье.

Диана Пожарская и Иван Янковский

Диана Пожарская и Иван Янковский

Одной из самых красивых и стильных пар отечественного шоу-бизнеса многие по праву считают рэпера Мота и его жену Марию Мельникову. Пара состоит в браке более 4 лет, а также воспитывает сына Соломона. На церемонии вручения наград супруги появились в total black — Мария выбрала платье в пол с вырезами по бокам, а артист смокинг с бабочкой.

Мария Мельникова и Мот

Мария Мельникова и Мот

Помимо этого, на мероприятии также появились Варвара Шмыкова с возлюбленным Даниилом Радловым. В последнее время актриса не выходит в свет без своего бойфренда. На премии также появился комик Павел Воля с супругой Ляйсан Утяшевой.

Варвара Шмыкова и Даниил Радлов

Павел Воля и Ляйсан Утяшева

Недавно сыгравшие свадьбу актриса Ирина Горбачева и экс-солист группы Quest Pistols Антон Савлепов позировали фотографам вместе. Еще одной парой на премии стали исполнитель и битмейкер Slava Marlow и его возлюбленная — тиктокерша Карина Карамбейби.

Мы так и не смогли определиться с тем, кому отдать звание самой стильной и красивой пары, а потому предлагаем сделать этот выбор вам в голосовании ниже!

Фото: Екатерина Ширинкина / WMJ.ru, Пресс-служба / Anton Bistrov / Vmudrov