Загрузка ...
30 июля 15:25
2 мин.

Федункив ответила на слухи о нетрадиционной ориентации новоиспеченного мужа

Актриса и ее супруг-итальянец дали официальный комментарий.

В конце июля 49-летняя комедийная актриса Марина Федункив официально расписалась с 37-летним итальянским предпринимателем по имени Стефано Маджи. Роман с итальянцем Федункив долго и тщательно скрывала. Ранее Марина Федункив рассказала о заработке молодого мужа и совместных детях: «Еще смогу стать мамой».

На днях в СМИ активно начали обсуждать одну из фотографий итальянца, на которой он обнимается со своим другом. Многие поклонники актрисы предположили, что у молодого мужа Марины нетрадиционная ориентация. Однако в комментарии изданию Super звезда рассказала: «Девочки, да дай бог всем такого гея в кровать! Просто нашим СМИ очень надо было что-то написать». Сам итальянец написал: «Я не знаю, как комментировать это. Мы давние близкие друзья. У нас, в Италии, мы не смотрим на ориентацию друзей».

Марина Федункив

Марина Федункив

@marina_phedunkiv / Instagram

Напомним, что брак с итальянцем стал для Марины Федункив третьим по счету: ее первым мужем был однокурсник Сергей Щелчков, а вторым Михаил. С первым избранником актриса прожила так же долго, как и со вторым, — чуть более 12 лет.

К слову, недавно мы писали о Топурии, Ивлеевой и еще 6 невестах, сыгравших роскошные тайные свадьбы. Все тайное всегда становится явным. Даже самые закрытые церемонии звезд рано или поздно кто-то рассекречивает. О роскошных, но тайных свадьбах селебрити — в нашем новом материале.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @marina_phedunkiv / Instagram

Новости партнеров
О чем говорят