Загрузка ...
17 августа 11:51
1 мин.

Фейерверк на пляже и ужин на роскошной яхте: как прошло 31-летие Нюши на Кипре

Певица отметила свой день рождения на берегу моря.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9

Нюша

Фото: @nyusha_nyusha / Instagram

Нюша уже несколько дней отдыхает на Кипре вместе со всей семьей. Певица сейчас находится в положении и ждет второго ребенка. На острове ее сопровождают не только муж Игорь Сивов и дочь Симба, но и мама с подругами. 15 августа звезда отметила свое 31-летие, однако кадрами с торжества решила поделиться только спустя сутки. Оказалось, что семья закатила вечеринку на берегу моря. Сначала певицу ожидала прогулка на роскошной яхте, на которой ее осыпали поздравлениями, а по прибытии обратно на пляже устроили фейерверк и сюрприз с гостями.

Нюше вынесли шикарный торт, украшенный свежими ягодами, и она задула свечи, загадав желание. Мама певицы решила сделать общий снимок с ней и малышкой-дочкой. За вечер Нюша сменила два наряда. Сначала на палубе она предстала в неоновом мини, подчеркивающем округлившийся живот, а затем надела более элегантный образ с кремовым платьем в стиле греческих богинь.

@nyusha_nyusha / Instagram

@nyusha_nyusha / Instagram

К слову, недавно мы писали, как выглядят роскошные виллы Лопес, Брежневой, Бейонсе и других звезд. Гармонично комбинируя стили и избегая городов, многие звезды предпочитают уединенные территории, окруженные садами, лесами и даже океаном. О самых красивых из них — в нашем материале.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @nyusha_nyusha / Instagram