Загрузка ...
27 февраля 03:04

Фигурист Соловьев показал маму в честь ее юбилея — они похожи как две капли воды

Партнер Ольги Бузовой по «Ледниковому периоду» рассказал, каков вклад матери в его олимпийские победы.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Дмитрий Соловьев

Фото: Starface

Олимпийский чемпион в танцах на льду Дмитрий Соловьев представил подписчикам в Instagram свою маму. Она на днях отпраздновала юбилей, и фигурист запечатлелся не только с ней, но и с букетом роз, которые ей преподнес.

Партнер Ольги Бузовой по «Ледниковому периоду» также рассказал о большом вкладе мамы в его спортивные достижения. Ведь женщина воспитывала его в одиночку. По словам Дмитрия, все средства она тратила на оплату его тренировок и покупку коньков. Фигурист обратился к маме с трогательными словами.

Моя любимая, дорогая, единственная и самая лучшая мама на всем белом свете, поздравляю тебя с днем рождения! С юбилеем тебя! Я желаю лишь одного: будь здорова, никогда не болей и живи долго, не зная бед. А я обещаю сделать все, чтобы ты была счастлива и могла гордиться мной! Мы прошли через многое. Только я знаю, как тебе было тяжело... Но ты, как никто другой, веришь в меня всегда до последнего! Я обязан тебе всем, что у меня есть! Только благодаря тебе моя жизнь, моя судьба подарили столько волшебных моментов, насыщенных невероятными мгновениями! Я тебя очень люблю, Мама,

— написал Дмитрий Соловьев. К его поздравлениям присоединилась и Ольга Бузова. Юбилярше она пожелала здоровья, а Дмитрию заметила, что мама уже может им гордиться, причем давно. Фолловеры также поздравили маму чемпиона с праздничной датой и написали, что поздравление Дмитрия растрогало их до слез.

Это важно знать:

Как научить ребенка помогать другим. 7 главных советов

«Мои 100 рублей никому не помогут». Мифы и правда о благотворительности

Признаки фондов, которым можно без страха отдать деньги

Масштаб во благо: как большой бизнес помогает людям

Фото: @dmitry_solovyev/Instagram; Starface; East News Russia

Новости партнеров
О чем говорят