Певец дал в морду пьяному бизнесмену, который оскорбил женщину

8a98aba5faaf756285628eca75945432b331b5b6

Филипп Киркоров

Филипп Киркоровпостепенно выходит из образа грубияна, который ненавидит розовыекофточки и считает всех женщин дурами. На днях он совершил благородныйпоступок - заступился за стюардессу на борту самолета"Москва-Днепропетровск".Певец подрался с одним из пассажиров рейса, который оскорблял экипаж и бросал обзывательства бортпроводнице. Как выяснилось позже, под кулак Киркорова попал 35-летний Сергей Гуреев, начальник финансового отдела ОАО"Соликамский магниевый завод".

По словам очевидцев, пострадавший поднялся на борт в нетрезвом состоянии. Когда самолет взлетел,бизнесмен продолжил распивать алкогольные напитки вместе со своимидружками. Они вели себя довольно шумно и мешали другим пассажирам.Когда к пьяной компании подошла стюардесса и сообщила о том, что послепосадки могут возникнуть проблемы сбагажом, мужчины стали оскорблять ее. Тогда Киркоров не выдержал ипопросил хулиганов немедленно замолчать. Естественно, это непонравилось мужчинам, и самый дерзкий из них "заехал" артисту по лицу. Киркоров не растерялся и сразу же дал сдачи, выбив противнику зуб. На этом потасовка закончилась - певец поставил пьяных дебоширов на место.

Музыканты из коллектива, сопровождавшего ФилиппаКиркорова, говорят, что сам артист вообще не употребляет спиртного, апотому ненавидит пьяных.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...