1 мая 17:30

Принц Филипп предупреждал Меган Маркл о негативном отношении к королевской семье

Герцог говорил избраннице внука, что она будет подвержена давлению со стороны прессы и общества.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Меган Маркл и принц Гарри

Фото: Global Look Press

Члены королевской семьи часто попадают под удары сплетен и обсуждения их жизни в СМИ и обществе. В свое время принц Филипп был рассержен слухами о его личной жизни, которые публиковали в прессе. Биограф Джайлс Брандрет, который был близок к герцогу Эдинбургскому, опубликовал новую книгу о Филиппе в связи с его недавней кончиной.

В книге биограф отметил, что герцог предупреждал членов королевской семьи, в том числе и Меган Маркл, о негативном давлении. Филиппа приводили в ярость новости о Меган и Гарри, однако он старался игнорировать их и не подавать виду.

По его мнению, подача иска на СМИ не была бы достойным ответом. Это громоздкий и дорогостоящий процесс, который привлекает еще больше вниания,

— пишет Брандрет. По мнению биографа, герцогиня Сассекская никогда не принимала слова герцога, поскольку она подала в суд на издателей Mail On Sunday после того, как они опубликовали отрывки из письма, написанного ее отцу Томасу Марклу.

Напомним, что Меган обвинила Associated Newspapers в неправомерном использовании частной информации и по причинам защиты данных и нарушения авторских прав. Она утверждала, что письмо раскрывает ее личные мысли и чувства, которые не представляют законного общественного интереса.

Однако кажется, что между принцем Филиппом и Меган Маркл царил мир. После смерти герцога она написала прощальное письмо дедушке супруга.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Global Look Press