На гала-вечере Film Benefit в Музее современного искусства собрались все поклонники знаменитого испанского режиссера, от Анны Винтур, до Блейк Лайвли.

В Музее современного искусства состоялся гала-вечер Film Benefit, посвященный заслугам Педро Альмодовара в кинематографе. Поздравить режиссера собрались все его знаменитые поклонницы: Блейк Лайвли, Сара Джессика Паркер, Оливия Уайлд, Миранда Керр, Дрю Бэрримор… Не было, пожалуй, лишь главной музы кинопровокатора – Пенелопы Крус, которая сейчас занята на съемках нового фильма в Риме. Гордый хозяин вечера принимал поздравления и позировал вместе с Анной Винтур и Карлом Лагерфельдом.

Между тем, гала-вечер Film Benefit – не единственный повод испанского режиссера для гордости, на днях он представил альбом под названием «Архивы Педро Альмодовара», выпущенный издательством Taschen. В альбоме – 600 фотографий, рассказывающих о создании всех фильмов режиссера: от дебютной работы «Пепи, Люси, Бом и остальные девушки» (1980 год), до последней картины «Кожа, в которой я живу» с Антонио Бандерасом (2011 год).

Фото: Splashnews/Alloverpress.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...