5 декабря 2020 20:02

Дефиле по воде и роскошные образы богинь: чем запомнился финал шоу «Модель XL»

1 / 11

Кадр из нового выпуска реалити «Модель XL»

Reload
Проект «Модель XL» — это шоу, в котором девушки с пышными формами покоряют модельный бизнес.

В начале финального эпизода всем участницам пришлось собрать чемоданы, ведь одной из них придется покинуть шоу после испытания. Во время первого этапа девушки встретились со всеми участницами сезона, а после конкурсанток ждало дефиле по воде в шаре. Участницам нужно было не только устоять внутри необычного реквизита, но и продемонстрировать шикарную походку. С испытанием не справилась Регина Бочарова из Казани, ей пришлось покинуть проект.

Три финалистки шоу «Модель XL» продолжили бороться за первое место. Девушек привезли на аэродром, где им предстояло принять участие в ролике, демонстрируя роскошную жизнь. После испытания шоу покинула Элеонора Игнатова, тем самым заняв 3-е место в проекте.

Кадр из нового выпуска реалити «Модель XL»

За первое место пришлось бороться оставшимся двум участницам. Конкурсантки приняли участие в финальной фотосессии, которая прошла в ботаническом саду. Девушки примерили на себя образы богинь страсти и мудрости.

Членам жюри предстояло непростое решение — выбрать лучшую из двух достойных участниц, между Никой Абрамовой и Дарьей Санеевой. Победительницей шоу «Модель XL» стала 18-летняя Ника Абрамова из Красноярска.

Победительница реалити «Модель XL» Ника Абрамова

Напомним, что ранее в шоу «Модель XL» участницы встретились со звездной гостьей Ольгой Бузовой. Певица рассказала девушкам, как реагировать на хейт и быть самой популярной в соцсетях.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Кадры из нового выпуска реалити «Модель XL»