Загрузка ...
6 декабря 2021 11:39
1 мин.

«Дворцу это не понравилось»: почему фото Кейт Миддлтон разозлило принца Уильяма

Один снимок герцогини привел в ярость не только ее супруга принца Уильяма, но и всех членов королевской семьи.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон всегда были в центре внимания. Даже, когда их роман только начинался, влюбленным были под прицелом камер папарацци. Сейчас Кейт привыкла к тому, что ее фотографирует, однако годами ранее была обеспокоена преследованиями СМИ.

Королевский корреспондент Daily Express Ричард Палмер рассказал, что однажды будущая герцогиня была сфотографирована в автобусе по дороге на собеседование. Королевская семья была возмущена снимком Миддлтон в общественном транспорте.

Для меня это историческое фото. Это фотография, на которой, вероятно, кто-то, кто в будущем станет королевой, сидит внизу в лондонском автобусе. Дворцу это не понравилось,

— отмечает Палмер.

Однако принц Уильям был обеспокоен лишь тем, что кто-то следил за его возлюбленной весь день. Он был очень зол и отправил редакторам газет юридическое письмо с просьбой сохранить в тайне подробности личной жизни Кейт. Позже герцог выступил с заявлением с просьбой прекратить слежку и преследование его любимой.

К слову, ранее WMJ.ru рассказал, как Кейт Миддлтон поделилась информацией о любимом блюде дочери и нарушила королевское правило.

Фото: Stephen Lock/Global Look Press

Источник: Express
Новости партнеров
О чем говорят