Французская красавица представила второго претендента на «Золотую пальмовую ветвь» – драму режиссера Жака Одиара «Ржавчина и кость».

Днем все внимание на Лазурном берегу приковано к фотоколлам. Сегодня днем Марион Котийяр представила второго претендента на «Золотую пальмовую ветвь» – драму режиссера Жака Одиара «Ржавчина и кость». Еще осенью, рассматривая фотографии со съемочной площадки, мы знали, что эта работа принесет 35-летней актрисе не одну номинацию за лучшую женскую роль. Она сыграла дрессировщика косаток Стефани, потерявшую в результате несчастного случая обе ноги. Прикованная к инвалидному креслу, героиня не только теряет интерес к жизни, но и старается помочь боксеру Али, который зарабатывает на жизнь участием в жестоких уличных боях.

Однако оставим пока все страсти на экране, на фотоколле Марион Котийяр вся просто светилась от счастья в коктейльном платье Christian Dior, которое дополнили босоножки Versus. Актриса подняла высокую fashion-планку – любопытно, чем она удивит нас на вечерней премьере?!

Фото:Splashnews/Alloverpress.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...