Загрузка ...
17 сентября 18:38
1 мин.

Гагарина и Орбакайте устроили битву топов с открытыми плечами. Кто выглядит круче?

Звезды пришли на премии в одинаковых нарядах.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Полина Гагарина

Фото: Global Look Press

На прошедшей неделе отгремели сразу несколько премий. 15 сентября в московском ресторане Backstage состоялась церемония вручения премии Fashion People Awards. Получившая статуэтку в номинации «Икона стиля» Кристина Орбакайте позировала перед камерами в total black образе с фигурным декольте. К топу она подобрала кожаные брюки и сапоги. Удивительно, но день спустя в таком же топе, но уже на премию GQ пришла Полина Гагарина. Певица появилась на мероприятии в заданном дресс-коде и показала свою вариацию образа.

Кристина Орбакайте

Полина Гагарина

Полина выбрала для вечера топ с фигурным декольте и длинным шлейфом. В пару к нему она надела лосины и замшевые лодочки. В руки певица взяла сумку-седло от Dior, стоимость которой составляет 300 тысяч рублей. Волосы певица аккуратно собрала в низкий хвост, оставив на лице «рваную» челку.

К слову, недавно мы писали, что певица перестала скрывать чувства на публике с новым возлюбленным. Слухи о романе Полины Гагариной и саунд-продюсера Владимира Чиняева ходят уже долгое время. Пара вместе отдохнула на Мальдивах, а теперь дала новый повод для обсуждения.

Фото: Instagram, Екатерина Ширинкина / WMJ.ru, Global Look Press