Загрузка ...
4 февраля 03:27

«Где вы видите изможденность?» Дочь Ларисы Долиной ответила на нападки в Сети по поводу внешности певицы

Ангелина Миончинская поделилась совместным снимком с 65-летней мамой и наследницей.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 12

Лариса Долина

Фото: Global Look Press

Несмотря на то что самой Ларисы Долиной нет в Instagram, снимки артистки с завидным постоянством появляются в аккаунте ее дочери. На днях Ангелина Миончинская в очередной раз поделилась свежим кадром со знаменитой мамой и 9-летней дочерью. Снимок был сделан на бэкстейдже Digital-фестиваля «ЖАРА KIDS FEST», где Долина предстала в сексуальном лавандовом костюме и золотых ботфортах.

«Две мои красавицы на фоне меня одной», — подписала кадр Ангелина Миончинская. Фолловеры тут же принялись делать комплименты, утверждая, что на снимке не две, а три красавицы. «Лариса выглядит как девочка», «Красавица! Роскошная женщина», «Долиных много не бывает!», «Шикарные», — написали они.

Однако не все оценили фотографию по достоинству. Часть поклонников заметила, что у исполнительницы хита «Погода в доме» уставший вид. «Изможденный вид у Ларисы. Хотя смотрится шикарно в этом наряде», — прокомментировала одна из подписчиц.

Ангелина Миончинская моментально отреагировала на этот выпад. «Где именно тут вы видите изможденность, не пойму, может, просто непривычно? Лариса Александровна бодра, весела и полна сил! Тому много свидетелей ежедневно», — отметила дочка Долиной.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @dolinalina / Instagram; Global Look Press / Anatoly Lomokhov / Komsomolskaya Pravda / Anna Salynskaya; Екатерина Ширинкина / WMJ.ru, пресс-служба