must-haves, которые мы подсмотрели у Кейт Мосс, Сиенны Миллер, Алексы Чанг, Кары и Поппи Дельвинь, Риты Оры на фестивале Glastonberry-2013!

Летние фестивали в самом разгаре, в минувшие выходные британцы отрывались на Glasto-2013, как ласково называют они свой музыкальный фестиваль Glastonberry. Итак, в чем тусить этим летом? 5 must-haves, которые мы подсмотрели у Кейт Мосс, Сиенны Миллер, Алексы Чанг, Кары и Поппи Дельвинь, Риты Оры, Флоренс Уэлч и других поклонниц рок-н-рола!

1. «Хантеры»

«Британский вудсток» проводится под открытым небом в графстве Сомерсет, на ферме Worthy Farm, так что поверьте на слово – без резиновых сапог тут можно просто увязнуть в грязи! Впрочем, даже собираясь в Нахабино или Сад Эрмитаж, не вздумайте брать пример с Кейт Мосс и Флоренц Уэлч, которые в этом году приехали на фестиваль… на каблуках (хорошо, что не на шпильках!): они сто раз об этом пожалели, пытаясь выбраться из вязкой субстанции под ногами (а неожиданный ливень, как мы помним, в одну минуту может даже спокойные столичные улицы превратить в горные реки!).

These boots are made for walking, And that's just what they'll do Нэнси Синатра

2. Широкополые шляпы-федоры

Ходить с непокрытой головой летом, и тем более на фестивалях, неприлично! Самый богемный головной убор – шляпа с огроменными полями, за которой и лица не видно. Найти такую можно в коллекциях практически всех дизайнеров (от Эди Слимана для Saint Laurent до TopShop и H&M) и носить с платьями, с шортами – да со всем, с чем в голову взбредет!

All around my hat I will wear the green willow And all around my hat for a twelve month and a day And if anyone should ask me the reason why I'm wearing it It's all for my true love who's far, far away Группа Steelye Span

3. Очки

Кара Делевинь любит прятать глаза за стеклами очков от австралийского бренда Le Specs, а Рита Ора – за кошачей оправой Miu Miu. Так что берем пример: отказываемся от классических форм в пользу футуристичных «окуляров» с линзами фиолетово-лазурно-красных оттенков!

I wear my sunglasses at night So I can, so I can Watch you weave Then breathe your story lines And I wear my sunglasses at night So I can, so I can Keep track of the visions in my eyes Кори Харт

4. Шорты

Лето – на то и лето, чтобы носить шорты! Самые правильные – с отворотами, как у Стеллы Маккартни, потертостями, как у Поппи Делевинь, и с камуфляжной расцветкой, которые Сиенна Миллер носит с особым бохо-шиком!

Ooh man, dig that crazy chick. Who wears short shorts We wear short shorts They're such short shorts Группа The Royal Teens

5. Теплая одежда

Рассматривая фотографии с Glastonberry в этом году, нам становилось… холодно, ведь большинство гостей фестиваля продрогли до нитки. Большинство, но не Алекса Чанг, которая позаботилась и о свитере с теплым горлом, и о пальто цвета camel – не самый практичный цвет для феста, зато самый эффектный! Помните об этом даже тогда, когда просто собираетесь на ночной просмотр в летний кинотеатр!

And I didn’t have a coat And it was way down in the fall Momma sewed the rags together Sewin’ every piece with love Долли Партон
80e1711a22323bba3a5fecb1ed06bce0f17e8991

Кара Делевинь

Фото:Splashnews/Alloverpress.ru, Gettyimages/Fotobank.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...