Загрузка ...
24 декабря 2021 13:12
2 мин.

«Главное — расставлять приоритеты»: Топурия — о дочери и планах A’Studio на 2022-й год

Эксклюзивно для WMJ.ru
17 декабря группа A’Studio выпустила новую песню «Мосты» с участием артиста M’Dee. WMJ.ru взял небольшое интервью у солистки музыкального коллектива Кети Топурии, которая честно рассказала о том, как часто проводит время с семьей, где берет силы на творчество и ведение бизнеса (у певицы собственная линия одежды), а также о том, чего ждать поклонникам A’Studio в новом году.

WMJ.ru: 17 декабря у A’Studio состоялся релиз песни «Мосты», записанной совместно с M’Dee. Расскажите, о чем она и с кем еще из молодых артистов группа планирует записать дуэт в 2022-м году.

Кети Топурия: Дуэт «Мосты» — это некая романтическая история о людях, которые расстаются, но хранят надежду на то, что можно воссоединиться и начать все сначала. Эта композиция чем-то напоминает мне песни A’Studio 90-х годов.

В 2022 году группа планирует выход альбома спустя практически 10 лет. Он будет называться А21, в нем будут представлены новые композиции, и весь фокус сейчас направлен на него, а не на дуэты.

Кети Топурия

Кети Топурия

Максим Ли / пресс-служба Первого канала

WMJ.ru: Слушает ли Оливия песни группы A’Studio? Если да, то какая из них ее самая любимая?

Кети Топурия: Оливия слишком мала и не увлекается музыкой, поэтому сложно выделить что-то конкретное, у нее пока другие интересы.

WMJ.ru: Как вам удается совмещать музыкальную карьеру с занятием брендом KETIone и воспитанием детей? Если случаются выходные, как любите проводить их?

Кети Топурия: Если делаешь свое дело любя, с душой, то всегда удается найти силы и энергию на все: и на карьеру, и на детей. Самое главное — правильно расставлять приоритеты и успевать заниматься и тем, и тем. Если случаются выходные, то я, конечно, провожу их с любимой семьей.

Кети Топурия с мужем, дочерью и сыном

Кети Топурия с мужем, дочерью и сыном

Instagram / @keti_one_official

Семья для меня — главное. И на мой эмоциональный фон очень влияет время, которое я провожу с близкими, это дает мне мощный заряд энергии, которую я направляю в свое творчество.

WMJ.ru: Что бы вы пожелали нашим читательницам (и вообще всем женщинам) в 2022-м году?

Кети Топурия: В Новом году я хочу пожелать вам быть всегда в гармонии с собой, всегда находить время для себя, заботиться о себе, не забывать о своих интересах, баловать себя. Вы — самое важное, что у вас есть. Любите себя и будьте любимыми.

Послушать и оценить новый трек A’Studio можно здесь!

Фото: Максим Ли / пресс-служба Первого канала, Instagram / @keti_one_official, Личный архив группы A’Studio

Новости партнеров
О чем говорят