05 марта, 15:57
1 мин.

Глубоко беременная Рианна позирует в обтягивающем комбезе лазурного оттенка с разрезами

Певица поделилась новыми кадрами в своем личном Instagram-блоге.
Читайте на тему:

В конце января 2022 года стало известно, что 33-летняя певица Рианна и рэпер A$AP Rocky впервые станут родителями. С тех пор певица перестала скрывать свой округлившийся живот под oversize нарядами. Рианна не отказывает себе в самых экстравагантных нарядах, даже будучи глубоко беременной. А поклонники певицы с нетерпеньем ждут ее новых выходов. К слову, у звезды 122 миллиона подписчиков в Instagram.

На этот раз Рианна порадовала фанатов новыми кадрами в обтягивающем комбезе лазурного оттенка. Свой образ американская дива завершила объемной паркой, лодочками на шпильке, длинными цепями и овальными очками в широкой оправе.

Ранее, Рианна появилась на Неделе моды в Париже. На мероприятии певица предстала в абсолютно прозрачном пеньюаре из сетки, из-под которого виднелись кружевное бра и Т-стринги. На плечи звезда накинула кожаный плащ, а также надела сапоги на шпильках.

К слову, в прошлом месяце дива появилась на ковровой дорожке вместе со своим возлюбленным. Певица и рэпер выглядели невероятно счастливыми и не скрывали своих чувств от публики. Посмотреть на совместный выход звезд, вы можете в нашем материале.

Фото: Instagram / @badgalriri, Global Look Press / Steve Vas, East News

Новости партнёров
О чем говорят