23 января, 18:11
1 мин.

Глубоко беременная Рози Хантингтон-Уайтли попозировала в обтягивающем платье

Модель поделилась новым снимком в своем личном Instagram-блоге.
Читайте на тему:

Этим летом стало известно, что Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стетхэм станут родителями во второй раз. Рози предпочитает не афишировать свою личную жизнь и практически не показывает фотографии с округлившимся животом. Однако на этот раз модель порадовала своих поклонников и поделилась новым снимком.

На кадре глубоко беременная Хантингтон-Уайтли предстала в бежевом обтягивающем платье. Подписчики модели пришли в восторг от ее внешнего вида и засыпали Рози комплиментами. «Роскошная», «Невероятная», «Очень красивая», — прокомментировали публикацию пользователи социальной сети.

Напомним, Джейсон Стетхэм с 2010 года встречается с Рози Хантингтон-Уайтли. Четыре года назад звезды объявили о своей помолвке, но официального свадебного торжества не было. 4 июня 2017 года у актера и модели родился сын Джек Оскар Стетхэм. Для обеих звезд этот ребенок стал первенцем.

Ранее, Рози Хантингтон-Уайтли показала, как просыпается по утрам. На фото супермодель появилась с чашкой утреннего чая, в уютных боксерах, халате и футболке. Даже без укладки и макияжа Рози выглядит выше всяких похвал.

Фото: Instagram / @rosiehw

Новости партнёров
О чем говорят