Загрузка ...
2 июня 04:44
1 мин.

Глюкоза в жемчуге, а Нигай в мини с разрезом: как прошло открытие ресторана Агаларова

Звездные гости посетили мероприятие и попробовали эксклюзивные блюда в новом ресторане Sixty Four.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 23

Эмин Агаларов

Фото: пресс-служба

На днях в Санкт-Петербурге на набережной реки Мойки открылся новый ресторан Эмина Агаларова Sixty Four. Мероприятие посетили многие селебрити, в числе которых были замечены Глюкоза, Анастасия Задорина, Карина Нигай, Марика Кравцова, Вячеслав Малафеев с супругой и многие другие. Звездных гостей встречал приехавший на открытие Эмин Агаларов.

Все гости появились в стильных и изысканных образах. Певица Глюкоза, к примеру, предстала в свободных молочных брюках с широким акцентным ремнем, майкой глубокого синего оттенка и с длинной нитью жемчуга на шее.

Глюкоза

Карина Нигай

Известная блогерша Карина Нигай, наоборот, появилась на открытии ресторана в роковом образе. На Нигай было черное платье мини с разрезом на бедре и открытыми плечами, а также восхитительные фактурные лодочки с завязками на всю длину ног. Дополнила свой образ Карина лаконичным бархатным чокером и дерзким smoky eyes.

Гостям мероприятия были предложены для дегустации такие необычные блюда, как крабкейк с тартаром из манго и авокадо, пирожки из рубленого теста с уткой, грушей и рассольным сыром и многое другое. Также все желающие могли попробовать авторские напитки в старорусском стиле. «Вишенкой на торте» стал диджей-сет от известного диджея Леши Миронова.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: пресс-служба