Загрузка ...
20 декабря 2021 13:04
1 мин.

Глюкоза vs Лобода: чье дефиле в золотом образе эффектнее?

Модная битва!

Образ с металлическим блеском — эффектное решение во всех ситуациях, когда стоит задача произвести вау-эффект. В случае звезд — это выход на сцену или светское мероприятие, в нашем — ну, например, предстоящие недели званых праздничных ужинов. В общем, к вечерним образам знаменитостей мы сейчас особо внимательны, ведь нам самим предстоит выбрать look для главной ночи.

Сегодня в фокусе оказались наряды в золотистых оттенках от Глюкозы и Светланы Лободы. Первая сделала ставку на темное золото, выбрав короткий комбинезон на запах с интригующим декольте. Певица явно не прогадала, ведь так она заодно продемонстрировала свои роскошные ноги. Завершающие штрихи — босоножки в цвет и естественно уложенные волосы.

Лобода, в свою очередь, продефилировала в богато украшенном золотом комбинезоне от Zuhair Murad. Наряд из золотых «танцующих»‎ цепочек с расклешенными рукавами и брючинами — определенно роскошный выбор. Без впечатляющего выреза и акцента на талии, конечно, не обошлось — без них певица не была бы собой.

Ранее в модной битве сошлись Ани Лорак и Ксения Бородина.

Фото: Instagram / @lobodaofficial, @glukozamusic

Новости партнеров
О чем говорят