Супермодель, подругу Криштиану Роналду, а с некоторых пор еще и ведущую шоу «Топ-модель по-русски-4» ждал теплый прием на Первом канале.

«Я думала, водка уже!», – прыснула Ирина Шейк, сделав глоток из кружки. «В нашей программе не все так, как в вашей жизни, к сожалению!» – тут же парировал Иван Ургант. Как вы, наверное, уже догадались, супермодель, подруга Криштиану Роналду, а с некоторых пор еще и ведущая шоу «Топ-модель по-русски-4» стала гостьей программы «Вечерний Ургант». На Первом канале красавицу ждал теплый прием – обложка Sports Illustrated, фотография с любимым Криштиану (включая смешной коллаж футболиста с Ксенией Собчак), а также неиссякаемое чувство юмора ведущего шоу…

«Вы стали единственной русской моделью, которая украсила обложку Sports Illustrated. Помогайте мне, а то я уже начинаю плавать...», – подшучивал над гостьей Иван Ургант. «Плывите, Иван! Плывите!» – невозмутимо отвечала она. «Два раза сняться для обложки не получится, только один раз, – кокетливо рассказывала Ирина о нелегкой карьере супермодели. – Старею Иван, старею…». «Да, годы летят, как птицы», – подхватывал ведущий и тут же обезоруживающе улыбался. Обаяние, нужно заметить, его и спасло, а также букет роз, который он вручил своей прекрасной гостье в конце программы!

Но хватит слов – все внимание на экран!

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...