21 января, 10:49
1 мин.

Звезда «Кухни» Горбань перенесла операцию по уменьшению груди. Как она себя чувствует

Актриса честно рассказала поклонникам о хирургическом вмешательстве.
Читайте на тему:

В августе прошлого года Мария Горбань стала мамой во второй раз. Актриса родила сына, которого назвала Ниланом. После родов звезда призналась, что чувствует дискомфорт из-за того, что ее грудь увеличилась в размере. Она хотела сделать операцию по уменьшению практически сразу после родов, но врачи рекомендовали подождать. Сегодня Горбань поделилась радостной новостью: наконец подошел срок, и она перенесла долгожданную операцию. По словам звезды «Кухни», сейчас она чувствует себя хорошо и комфортно. К слову, доктор, который проводил хирургическое вмешательство, по совместительству еще и крестный отец детей Марии.

В очередной раз уменьшила грудь. Кто-то пришивает, а я все убираю... Так уж вышло, что от природы у меня большой размер груди и маленький объем, девочки меня поймут. При каждой беременности она становилась еще больше... Я уже чувствую легкость. Вот только восстановлюсь, и сразу на спорт,

— поделилась с подписчиками Горбань. Фанаты поддержали артистку и пожелали ей скорейшего восстановления.

Ранее звезда похвасталась загорелыми ногами в кимоно за 13 тысяч. Мария отправилась на Шри-Ланку отметить свое 35-летие и задержалась там на несколько дней.

Фото: Instagram / @gorban_masha

Новости партнёров
О чем говорят