Загрузка ...
23 декабря 2021 11:44
1 мин.

«Горжусь»: Водянова трогательно поздравила старшего сына с днем рождения

Супермодель опубликовала кадры с ребенком в четь его двадцатилетия.

Вчера старший сын Натальи Водяновой от предыдущего брака с английским аристократом Кристофером Портманом отпраздновал свой день рождения. Луке Александу Портману исполнилось 20 лет, о чем его звездная мама сообщила в своем микроблоге. Водянова опубликовала в своем Instagram архивные фото сына, а также написала ему трогательное поздравление.

В описании к фото многодетная мама сообщила, что гордится старшим сыном, а также очень скучает по нему (сейчас Лукас учится в Брауновском университете, одном из самых престижных частных университетов США). Модель также добавила, что воспитывает лучшего сына.

Ты просто лучший сын, пасынок, брат, друг и один из самых невероятных людей, которых я знаю. Никакого давления! Ты так стремишься учиться, расширять и совершенствовать свои способности, уделяя первостепенное внимание себе и своей семье. Для этого нужно много сил и уверенности. У тебя есть это, детка,

— написала Наталья.

Напомним, Водянова воспитывает пятерых детей — 20-летнего Лукаса, 15-летнюю Неву и 14-летнего Виктора от первого брака, а также 7-летнего Максима и 5-летнего Романа от брака с французским бизнесменом Антуаном Арно. Ранее Водянова сняла возлюбленного в их роскошном доме во Франции. Подробнее об этом — здесь!

Фото: Instagram / @natasupernova

Новости партнеров
О чем говорят