24 января, 11:37
1 мин.

Торговец на рынке: что известно о подозреваемом грабителе молодой вдовы Градского

Появились новые подробности о подозреваемом мужчине в деле об ограблении Коташенко.
Читайте на тему:

В Сети не утихает обсуждение ограбления молодой вдовы Александра Градского Марины Коташенко. Женщина была ограблена тремя неизвестными. По словам возлюбленной мэтра, нападавшие сначала устроили ДТП, а после похитили из дома 100 миллионов рублей. Ранее женщину подозревали в инсценировке ограбления с целью получения наследства, однако недавно задержали предполагаемых преступников.

По сообщению «МК», задержанным стал родственник Умеда Джабарова, того самого мужчины, купившего белый «Мерседес», в котором уехали бандиты после нападения. Ранее Джабаров обменял это авто на другое у некого Халлокова, жителя Тульской области. Однако после сделки Джабаров перепродал «Мерседес» земляку за два дня до нападения на Коташенко.

Известно, что Джабаров и Халлоков были знакомы по работе, они оба торговали в Алтуфьево на рынке. Один продавал рыбу и икру, другой — сухофрукты. Джабарова задержать не удалось — нашли только его родственника. Его отпустили, поскольку нет информации, что он участвовал в ограблении вместе с Умедом.

Ранее домработница Градского откровенно рассказала о браке мэтра с молодой возлюбленной. Подробности в нашем материале.

Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press

Новости партнёров
О чем говорят