27 января, 17:02
1 мин.

Градский приобрел квартиры для сыновей от молодой жены перед смертью

Мэтр позаботился об их с Мариной Коташенко детях.
Читайте на тему:

Александр Градский и Марина Коташенко прожили вместе 17 лет. Молодая возлюбленная музыканта стала его женой незадолго до смерти. Тем не менее мэтр решил позаботиться о супруге и их наследниках и другим образом: до смерти Градский успел купить сыновьям Александру и Ивану по квартире. Также исполнитель оформил одни из апартаментов и на Коташенко. Как утверждает РИА ФАН, наставник «Голоса» в последние годы жизни активно вкладывался в недвижимость.

На момент смерти на нем были записаны девять земельных участков площадью почти 10 тыс. квадратных метров, два дома общей площадью в 2 705 квадратов, хозяйственные постройки в 88,8 квадратных метра, два огромных помещения в зданиях — в 401 и 189,1 кв. метра,

— пишет издание. По сути, Александр Борисович считался чиновником, поскольку «Градский холл», которым он руководил около 17 лет, был учрежден департаментом культуры Москвы.

Ранее мы рассказали, что подозреваемого в ограблении молодой вдовы Градского лишили свободы. Правоохранительные органы вынесли преступнику, который уже имел проблемы с законом ранее, приговор.

Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press

Новости партнёров
О чем говорят