02 декабря 2021, 12:32
1 мин.

Градского на носилках привозили на съемки «Голоса» — мэтр не мог передвигаться самостоятельно

Музыкант до последних минут жизни продолжал работать.
Читайте на тему:

Александр Градский на протяжении нескольких лет был наставником в музыкальном шоу «Голос». После его смерти представители программы не согласны заменить мэтра. Как оказалось, вплоть до дня госпитализации исполнитель приезжал в студию Первого канала для того, чтобы продолжить работу. Градский отказывался взять перерыв и заняться своим здоровьем.

В последние дни съемок, на которых покойный музыкант все же присутствовал, его доставляли на носилках. В перерывах между кадрами Александр Борисович лежал на кровати с подушкой. Также в последних выпусках мэтр с трудом говорил. Снимки с героическим Градским на носилках выложил «СтарХит».

Александр Градский

Александр Градский

Кадр из шоу «Голос»

Александра Борисовича привозили на носилках, таких, знаете, медицинских, на колесиках. Перекладывали в кресло, снимали выпуск и снова погружали обратно. Он, конечно, уже еле говорил, но всех успокаивал, да и вообще был настроен оптимистично, мол, к следующим-то выпускам подойдет уже огурчиком,

— пишет издание со ссылкой на съемочную группу «Голоса». Все же, после нескольких тяжелых съемочных дней, здоровье Градского не выдержало, и наставник попал в больницу. Напомним, Градский умер 28 ноября.

Ранее стали известны детали свадьбы Градского с молодой возлюбленной. Как оказалось, именно она настояла на браке. Жена мэтра тяжело перенесла его похороны.

Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press

Новости партнёров
О чем говорят