Стоило каналу CBS накануне церемонии Grammy-2013 попросить гостей премии отказаться от откровенных нарядов, как те сделали все с точностью, до наоборот!

Запретный плод, как известно, сладок. Стоило каналу CBS накануне церемонии Grammy-2013 попросить гостей премии проявить благоразумие и отказаться от слишком откровенных нарядов, как те выказали непослушание и сделали все с точностью, до наоборот! Иначе нам сложно объяснить засилье обнаженного тела на красной дорожке в лос-анджелесском Staples Center, где накануне раздали главные музыкальные награды года…

Какие только пикантные кадры не отсняли пронырливые фотографы: тут были и глубокие вырезы на спине, и до неприличия провокационные декольте, и наряды, совершенно не оставляющие простора для воображения… Причем, во все тяжкие пустились не только восходящие звездочки, для которых обнажение – кратчайший путь к славе (пусть и на один день), а даже такие дивы, как Кэти Перри, Келли Роуленд и Дженнифер Лопес! Последней, вероятно, хотелось раз и навсегда затмить славу Анджелины Джоли – но какой ценой! Сегодня все таблоиды вышли с фотографией правой ноги поп-исполнительницы, однако вместо возгласов «Ах!» слышатся лишь «О боже!». Ассиметричное платье из коллекции Anthony Vaccarello с откровенным вырезом заставило рядом стоящих с Джей Ло гостей покраснеть от смущения и отвести взгляды…

Между тем все гостьи помнили о дресс-коде. «Я не стала ничего оголять, – мурлыкала на красной дорожке Николь Кидман, – Лишь сделала изящный намек!». Ах, если бы все звезды премии Grammy-2013 были бы столь благоразумны. Не поймите нас неправильно, мы не пуритане, но музыкальная церемония и так никогда не славилась «хорошим вкусом», а в этом году и вовсе напоминала знаменитый бразильский карнавал, который как раз сейчас проходит в Рио-Де-Жанейро... Впрочем, что сделано, то сделано, поэтому выбирать лучшие и худшие платья мы в этот раз не будем, вместо этого расположим звезд по «шкале оголения», а также подсчитаем количество выдающихся декольте, длинных ног и других полураздетых конечностей. Смотрите, что у нас получилось.

Bb4296c6c82aa3e852972f03414820e2e11db13f

Алиша Кис, Ашанти, Кэт Деннингс и Кэти Перри

Грудь нараспашку

На красной дорожке мы насчитали 17 откровенных декольте, самые смелые вырезы – у Алиши Кис, Ашанти, Кэт Деннингс и Кэти Перри. Вероятно, собираясь на церемонию, девушки держали в уме образ раскованной Присциллы Пресли из далеких 70-х...

6a50a137c93d26d31b1689a2e47d3f44fbdb1b2e

Дженна Джеймсон, Морган Кибби, Алисия Арден, Кимберли Шлапмен и Скайлар Грей

Вид сзади лучше

В этой категории самыми смелыми оказались Дженна Джеймсон, Морган Кибби, Алисия Арден, Кимберли Шлапмен и Скайлар Грей. Не волнуйтесь, если имена этих раскованных барышень вам мало о чем говорят – все равно повторить успех Ирины Шейк на прошлогодней церемонии Vanity Fair или Летиции Каста на открытии Каннского кинофестиваля-2012 им не удалось…

F80bb4d9b0b5ccdbbfe50ae51587b3acff55ec97

Тейлор Свифт, Соландж Ноулз, Мария Менунос и Дженнифер Лопес

На зависть Энджи

Не знаем, что будет на грядущем «Оскаре», но на данный момент у Анджелины Джоли нет конкуренток. Как бы не старались Тейлор Свифт, Соландж Ноулз, Мария Менунос и, конечно же, Дженнифер Лопес!

P.S.:Не обращайте внимания на Адель, в эту категорию она попала лишь для сравнения…

Ceea673e10286a5906efa977c8ae1238c0e57e90

Певицы Надея, Синди Валентин и Д`Манти

И напоследок, наглядный пример того, как не надо выглядеть никогда, тем более на церемонии Grammy. Как говорится, без комментариев…

Фото:Splashnews/Alloverpress.ru, Gettyimages/Fotobank.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...