30 июля 2021, 14:55
1 мин.

Гузеева выложила архивный кадр из молодости и осудила естественную красоту

Ведущая и ее подписчики провозгласили естественность «трендом для ленивых».
Читайте на тему:

Ведущая Лариса Гузеева часто выкладывает архивные фотографии и ностальгирует по молодости. Недавно она поделилась в своем личном блоге старой фотографией. На снимке Гузеева предстала с интересным макияжем: бордовые, почти черные губы, темный скульптор и smoky eyes. Ярче всего выделяются обильно подведенные черным карандашом глаза.

Под публикацией Лариса Гузеева раскритиковала тренд последних лет на естественную седину и морщинки. Как отметила ведущая, всем с внешностью повезло по-разному и она лично всю жизнь экспериментировала. «Старение неизбежно, но мне приятнее общаться с улучшенными версиями женщин любого возраста. Если природа недодала, а возможность есть, почему бы и не...» — резко высказалась Гузеева.

Подписчики ведущей единогласно согласились с ней и выразили свое восхищение. «Естественность — тренд для ленивых», — снова и снова повторяли женщины в комментариях.

К слову, на днях Лариса Гузеева выложила другую архивную фотографию из начала 90-х. На снимке юная Гузеева в элегантном платье предстала на первом фестивале «Кинотавр», а на заднем фоне был замечен солист группы «Иванушки» в огромной меховой шапке. Посмотреть на архивный кадр вы можете в нашем материале.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram /@larisa_guzeeva

Новости партнёров
О чем говорят