Загрузка ...
21 июня 2021 23:44
1 мин.

Гюнтер из сериала «Друзья» признался в тяжелом заболевании

Джеймс Майкл Тайлер рассказал, почему не пришел лично на воссоединение актеров.
Гюнтер из сериала «Друзья» признался в тяжелом заболевании

Актер Джеймс Майкл Тайлер сыграл в 10 сезонах легендарного сериала «Друзья». Его персонажем был Гюнтер (поклонник Рейчел).

Тайлер появился на шоу «Сегодня» и поделился печальной новостью. Актер страдает от рака простаты уже более 3 лет. Рак пробрался до его костей и мутировал во время эпидемии коронавируса. «У меня четвертая стадия. Это последняя стадия, так что, как вы понимаете, когда-нибудь он меня добьет», — рассказал актер и не смог сдержать слез.

Джеймс Майкл Тайлер

Джеймс Майкл Тайлер

Getty Images / Paul Zimmerman

Напомним, что месяц назад состоялось воссоединение «Друзей», на котором актеры увидели декорации и предались ностальгии по добрым временам сериала.

Джеймс Майкл Тайлер также был приглашен, и он собирался прийти, но в конечном итоге отказался. Он не хотел обременять радостное событие своим появлением в инвалидном кресле (рак парализовал нижнюю часть тела актера) и портить всем настроение.

В конечном итоге актер решился подключиться по видеозвонку, а не приехать лично. «Это было мое решение. Ощущения были и теплые и грустные. Знаете, я просто не хотел объявиться в этот радостный момент со словами: о, кстати, у Гюнтера рак», — поделился на шоу Тайлер.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Getty Images / Paul Zimmerman, Anthony Harvey

Новости партнеров
О чем говорят