Такими темпами мы скоро совсем разочаруемся в голливудских браках: иностранные таблоиды сообщили, что распадается еще одна звездная семья, которая еще вчера считалась идеальной…

Такими темпами мы скоро совсем разочаруемся в голливудских браках: иностранные таблоиды сообщили, что распадается еще одна звездная семья, которая еще вчера считалась идеальной… По данным журнала People, в начале следующей недели Хайди Клум и Сил начнут… бракоразводный процесс! А вот причину неожиданного разрыва издание не называет, но предполагает, что в графе пара укажет традиционные «неразрешимые разногласия».

Новость о расставании Хайди и Сила произвела эффект разорвавшейся бомбы. Родители четверых детей, которые поженились в 2005-м и с тех пор каждый год (!) обновляли клятвы любви и верности, считались одной из самых крепких и образцовых пар в Голливуде. Последний раз супругов видели вместе в конце декабря, во время каникул в Аспене, когда супермодель разместила совместную фотографию в Твиттере, которую подписала: «Солнце, снег и мой Сил». Любопытно, что знаменитая пара свое расставание пока не прокомментировала, а, значит, есть шанс, что новости о проблемах в звездной семье могут оказаться всего лишь очередной выдумкой таблоидов!

Фото: Splashnews/Alloverpress.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...