За один только месяц новоявленная певица Хайди Монтаг сделала аж 10 пластических операций!

756b6b5985d8862878ee551e9c0c347a87c49453

Хайди Монтаг

Перед выходом дебютного альбома «Superficial»голливудскаяактриса Хайди Монтаг (Heidi Montag)решила «чуть-чуть» подкорректировать своювнешность. Девушка сделала сразу 10 пластических операций в ноябре.

И без того распрекрасная Монтаг решила, что ей не помешаетуменьшить подбородок, подправить нос, увеличить грудь, сделать липосакцию и сотворить многие другие изменения со своим телом.

На днях, перекроенная Хайди Монтаг появилась на обложке журналаPeople. Кстати, в интервью девушка рассказала, что не собираетсяостанавливаться «на достигнутом» и планирует сделать еще не одну операцию.

«Я подумала о том, сколько всего было сделано за последниетри года. У меня прямо страсть к пластической хирургии!» - говорит Хайди,хвастаясь укороченным подбородком и прооперированным носом. Главное, непереборщить, а то еще чуть-чуть – и звезда превратится в Майкла Джексона.

Озабоченность собственным внешним видом не препятствуеттворчеству Хайди Монтаг. Желая получить всемирную известность в мирепоп-музыки, 12 января актриса выпустила свой первый музыкальный альбом. Уголливудской красавицы очень большие надежды, ведь ей понадобилось три года ,чтобы завершить работу пластинкой. Она нескромно заявила прессе:
«Я хочу сделать новую версию поп-звезды 2010 года! Я хочу стать созвездием!»

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...