26 января, 16:23
1 мин.

Одна за полтора миллиона, вторая — за треть: Бородина похвасталась дорогими сумками

Телеведущая похвасталась внушительной коллекцией дорогостоящих аксессуаров.
Читайте на тему:

38-летняя звезда обладает огромной коллекцией люксовой обуви, аксессуаров и, конечно же, сумочек. Недавно один из поклонников ведущей попросил ее показать, какие сумки она носит, и Ксения опубликовала видео с несколькими из них в своем микроблоге. Самым дорогостоящим аксессуаром Бородиной из тех, что она продемонстрировала подписчиками, стала сумка Hermes Birkin 25-го размера, ее стоимость составляет более полутормиллиона — 1 миллион 662 тысячи рублей.

От Дома моды Dior Бородина показала две сумки — черную базовую сумку из телячьей кожи из коллекции Dior Bobby почти за 300 тысяч рублей, а также сумку-седло от того же бренда той же стоимости в небесно-голубом цвете.

Показывая сумку-седло Dior Saddle, Ксения призналась, что аксессуар ей совсем неудобен. «Сразу скажу: она красивая, прикольная, но абсолютно непрактичная», — рассказала ведущая.

Бородина также похвасталась желтой сумкой Bottega Veneta из весенне-летней коллекции 2022-го года за 217 тысяч рублей.

В видеообзор артистки также вошли две сумки-багета Prada черного цвета, каждую из которых можно приобрести на официальном сайте бренда за 70 тысяч рублей.

К слову, недавно в коллекции сумок Ксении прибавилась еще одна: ведущая похвасталась подарком — кожаной Hermès Kelly 20 в розовом оттенке стоимостью больше двух миллионов рублей. Оценить аксессуар можно здесь!

Фото: Instagram / @borodylia

Новости партнёров
О чем говорят